Veuillez nous contacter pour des renseignements.
Établi depuis 1987, Lahmajoun Sevan a été la première boulangerie dans la grande région de Montréal à produire de la pizza arménienne telle que le Lahmajoun, le Zaatar, etc. Cette entreprise familiale est dirigée par le couple Arthur Yeghyazarian et Tereza Palyan qui ont établi la philosophie de l’entreprise et choisi la stratégie de son développement.
Pour choisir les produits et les recettes, une étude profonde de la cuisine arménienne a été effectuée par les propriétaires. Les recettes utilisées à Lahmajoun Sevan sont des recettes arméniennes traditionnelles provenant originalement des siècles et de plusieurs régions arméniennes historiques. L’ajustement de ces recettes pour le marché québécois a rendu les produis de Lahmajoun Sevan très populaires pour les différentes communautés internationales de la région.
Aujourd’hui, les produits de Lahmajoun Sevan sont inclus dans les menus quotidiens de plusieurs écoles et CPEs montréalais et lavallois. Également plusieurs restaurants à Laval et à Montréal utilisent les produits de Lahmajoun Sevan.